佃煮
2024.12.04
【メディア情報】婦人画報 2025年1月号「東京の宝2025」に新橋玉木屋の懐石茶漬、
佃煮詰合せ8種入(TK-8)、佃煮あみ
・細切昆布、あみバターが紹介されました。
2024.08.24
TOKYO MX『ぐるり東京江戸散歩』で細切昆布をご紹介いただきました。
2024.07.10
TBS系列『世界くらべてみたら』であさり佃煮をご紹介いただきました。
2017.05
雑誌「スカパー! TV BS+CS ガイド」掲載
アインシュタインが愛した日本の味として細切昆布をご紹介いただきました。
2017.03
雑誌「ヘイルメリーマガジン」掲載
佃煮のこだわりと特選つくだ煮詰合せ/H-5をご紹介いただきました。
2019.05
テレビ東京「和風総本家」放送
ニッポンの百年手みやげでつくだ煮詰合せTK-6をご紹介いただきました。
- 2021.06.29
- 6月29日は佃煮の日! TBSラジオ「生島ヒロシのおはよう一直線」内の 「壇れい 今日の一ページ」にて新橋玉木屋が紹介されました。
- 2019.08.11
- テレビ朝日「路線バスで寄り道の旅」で特選つくだ煮詰合せ/H-5 、うなぎ佃煮120g/うな折をご紹介いただきました。
- 2019.10.03
- テレビ東京「モーニングサテライト」であみをご紹介いただきました。
白佃煮
2017.01
日本テレビ系「ヒルナンデス!」放送
テレビが紹介しない名店の2番人気商品子宝あさりをご紹介いただきました。
2017.12
TBS系「Nスタ」放送
街で調査!本当にうれしい手土産として白佃煮詰合せAS-6をご紹介いただきました。
ふりかけ
2024.11.21
J-WAVE(81.3 FM)ラジオ「JUST A LITTLE LOVIN'」の「FIND MYSELF」コーナーで世界のふりかけをご紹介いただきました。
2024.10.02
テレビ朝日『くりぃむクイズ ミラクル9』で世界のふりかけをご紹介いただきました。
2024.04.05
日本テレビ系列『ZIP!』の水卜あさ美と一緒に朝ごはんのコーナーにて
新橋玉木屋の桜しらすをご紹介いただきました。(※桜しらすは春限定商品です。)
2022.11.12
TBS系列『所さん お届けモノです!』にて 世界のふりかけW12、グリーンカレー、
チキンカレーをご紹介いただきました。
2017.06
雑誌「サンキュ!」掲載
おとりよせグルメ・手土産に世界のふりかけW8をご紹介いただきました。
2016.11
雑誌「MONOQLO」掲載
ランチのアイデアにグリーンカレーをご紹介いただきました。
2016.07
「北國新聞夕刊」掲載
ふりかけ誕生秘話をご紹介いただきました。世界のふりかけW12と世界のふりかけW8を掲載していただきました。
2015.12
雑誌「Hanako」掲載
老舗が作る世界の味としてイタリアントマトをご紹介いただきました。
2009.11
雑誌「Men's EX」掲載
イタリアントマトをご紹介いただきました。
- 2023.10.12
- フジテレビ ぽかぽか にて和のふりかけが紹介されました!
- 2023.07.25
- FBS福岡放送「めんたいワイド」で世界のふりかけが紹介されました。
- 2021.04.10
- CBCテレビ(東海地方)「ちょい足し~魔法のワンスパイスバラエティ~」
最強のご飯のおともとして、世界のふりかけをチョイスしていただきました。詰め合わせ商品の世界のふりかけW18はこちら
- 2020.12.18
- 広島テレビ「テレビ派」で世界のふりかけW12が紹介されました
- 2020.11.20
- ブルータス ムック「日本一の『お取り寄せ』を探せ!
「グランプリ・アーカイブ2020」でイタリアントマトが紹介されました。
懐石茶漬
煮豆・スイーツ
2024.03
雑誌「サライ」掲載
とっておきのめしのせ特集の偉人が愛した、あの味この味にざぜん豆をご紹介いただきました。
本店提供メニュー
新橋本店では佃煮を使ったおにぎりや、洋風アレンジメニューをご用意しております。
店内カウンター席にてお召し上がりいただくこともできます。詳しくは飲食カウンター席ご案内をご覧ください。
2024.12.04
【メディア情報】婦人画報 2025年1月号「東京の宝2025」に新橋玉木屋の懐石茶漬、
佃煮詰合せ8種入(TK-8)、佃煮あみ
・細切昆布、あみバターが紹介されました。
2024.12
雑誌『Discover Japan』にてえび佃煮とナッツのキャラメリゼをご紹介いただきました。
- 2024.12.11
- 「江戸東京きらり」サイトで新橋玉木屋が紹介されました。
- 2024.10.30
- 『TOKYO UPDATES』で新橋玉木屋が紹介されました。
- 2024.4.23
- TBS「マツコの知らない世界」テーマ「おにぎりの世界」にて新橋玉木屋本店で開催されている「おにぎりワークショップ」の様子が紹介されました。
- 2023.6.5
- 毎日新聞 朝刊 経済面にて弊社社長取材インタビュー記事が掲載されました。
- 2023.3.20
- 産経ニュースWEB版、3/20(月)付 産経新聞(東京版など)にて弊社社長取材インタビュー記事が掲載されました。
メディア関係者の皆様へ
新橋玉木屋にご興味をお持ち頂きまして、誠にありがとうございます。
店舗や商品に関する取材のご依頼がございましたら、下記よりお願いいたします。
TEL:03-6450-1231
メールアドレス:info@tamakiya.co.jp
※尚、有料媒体等に関する営業は受け付けておりません。予めご了承くださいませ。