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新橋玉木屋本店にて提供中の 『佃煮とワインのマリアージュコース』。 その前菜の一つ、あみバターが お客様から大変好評いただき、このたび商品化いたしました。
小さなえびに似た甲殻類の“あみ”。 新橋玉木屋では、淡水の湖で獲れた希少なイサザアミを使用。 玉木屋の秘伝のタレで煮上げた あみの佃煮をワインに合うよう 洋風に仕上げました。
バケットやクラッカーにのせたり、 パスタに絡めたり、 白身魚のソテーや、 ほくほくのじゃがいもにのせたり、 とアイデア次第。 料理のアクセントにもご利用ください。
新橋本店の佃煮とワインの マリアージュコースもご予約受付中!
あみバターのご購入は こちらから
ハーフサイズもございます